Preparazione Su una spianatoia impastate la farina, lo zucchero, l’Olio di Oliva, il sale, la vanillina e …
Preparazione Tritate le nocciole fino a ricavarne una granella. Mettete a bagno l’uva sultanita in mezzo bicchiere …
Preparazione Nettate gli asparagi e sbollentateli per 10 minuti in abbondante acqua salata in modo da eliminare …
Preparazione Mondate le melanzane, affettatele per il lungo e tenetele sotto sale per un’oretta. Sciacquatele e asciugatele …
Preparazione: Tostate leggermente in forno le fette di pane (meglio se sotto il grill, controllando che non …
Versate in una terrina la farina, la semola, l’Olio di Oliva, la patata schiacciata e ancora tiepida, …
Preparazione: In una casseruola di terracotta di media grandezza (24 cm di diametro) unta con 4 cucchiai …
Preparazione Tagliate la coda di rospo a tocchetti, eliminando per prima cosa la lisca centrale. In un …