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Antipasti

Bruschetta con patè di asparagi e radicchio

18, febbraio, 2017 | Ricetta | Categorie: Antipasti, Ricette

Preparazione

 Nettate gli asparagi e sbollentateli per 10 minuti in abbondante acqua salata in modo da eliminare un po' di amaro.

In una padella fate soffriggere l'aglio e l'olio fino a che l'aglio non risulti dorato. Aggiungete gli asparagi con un pizzico di sale e la punta di un cucchiaino di pepe e fateli cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

Eliminate l'aglio e frullate il composto servendovi di un robot da cucina o di un minipimer. Unite il burro e la panna da cucina e continuate a mescolare in modo da ottenere una crema spalmabile.

Grigliate o tostate il pane fino a dorarlo su entrambi i lati.

Lavate il radicchio, asciugatelo e fatelo rosolare in una padella coperta da 4 cucchiai d'Olio Extra Vergine di Oliva, per 1 o 2 minuti.

Condite il pane con olio crudo, spalmateci su il patè e guarnitelo con le foglie di radicchio precedentemente rosolato.

Consiglio: potete aggiungere dell'uovo sodo tritato accanto al radicchio.

Il consiglio

Olio Extra Vergine di Oliva Sasso

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Prodotto Sasso: Il Nobile

Portata: Antipasti

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 35 min.

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