Preparazione Fate soffriggere l’aglio in 4 cucchiai di Olio di Oliva, eliminatelo non appena risulti dorato. Tagliate …
Preparazione Eviscerate il pesce, squamatelo e lavatelo bene sia esternamente che internamente. Disponetelo in un teglia unta …
Preparazione Lavate la melanzana e tagliatela a listarelle. Friggete queste ultime in Olio Extra Vergine di Oliva …
Preparazione Su una spianatoia impastate la farina, lo zucchero, l’Olio di Oliva, il sale, la vanillina e …
Preparazione Tritate le nocciole fino a ricavarne una granella. Mettete a bagno l’uva sultanita in mezzo bicchiere …
Preparazione Nettate gli asparagi e sbollentateli per 10 minuti in abbondante acqua salata in modo da eliminare …
Preparazione Mondate le melanzane, affettatele per il lungo e tenetele sotto sale per un’oretta. Sciacquatele e asciugatele …
Preparazione: Tostate leggermente in forno le fette di pane (meglio se sotto il grill, controllando che non …