Orata al forno con verdure
Preparazione
Eviscerate il pesce, squamatelo e lavatelo bene sia esternamente che internamente. Disponetelo in un teglia unta di olio, salatelo e pepatelo anche un po' all'interno.
Tagliate a fette sottilissime le zucchine e la melanzana. Coprite il pesce con verdure affettate, aggiungete il timo e condite con Olio Extra Vergine di Oliva.
Mettetelo in forno preriscaldato a 180° e lasciatelo fino a quando le verdure non saranno cotte (circa 30 minuti). Controllate il forno ogni 10 minuti circa.
Togliete il pesce dal forno, scopritelo dalle verdure, che sistemerete momentaneamente da un'altra parte.
Diliscatelo, disponetelo nei singoli piatti adagiandovi sopra le verdure che avete messo precedentemente da parte, infine condite con il fondo di cottura.
Consiglio: cercate di impiattare velocemente in modo da servire il pesce ancora caldo.
Il consiglio
Olio Extra Vergine di Oliva Classico
Portata: Secondi piatti
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 45 min.