Home / Ricette / Biscotti all’olio

Ricette

Biscotti all’olio

8, Marzo, 2021 | Ricetta | Categorie: Antipasti, Ricette, Video Ricette

PREPARAZIONE

Unite le farine setacciate, le noci e il rosmarino tritati, il parmigiano, sale e lievito.

Poi aggiungete l’olio e infine le uova. Lasciate riposare per mezzora in frigo.

Stendete l’impasto con due fogli di carta forno e tagliate i biscotti nella forma desiderata.

Disponeteli su una teglia, bucherellateli appena con i rebbi di una forchetta e cospargeteli con semi di

sesamo. Cuocete in forno a 180’ per 15-20 minuti.

Ingredienti

Ingredienti:

  • 150 gr Farina 00’
  • 30 gr Farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaio di Farina di riso
  • 30 gr di noci tritate
  • 60 gr di parmigiano
  • Semi di sesamo qb
  • 1 cucchiaino raso di lievito secco istantaneo non vanigliato
  • 80 ml di Olio Sasso
  • 2 Uova
  • Rosmarino qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

 

Il consiglio

Olio di Oliva Sasso

Video Ricette

Prodotto Sasso:

Portata: Ricette

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 90 minuti

© 2017 Sasso – P.iva 06271510965