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Primi piatti

Pasta con melanzane e ricotta

14, marzo, 2017 | Ricetta | Categorie: Primi piatti, Ricette

Preparazione

Lavate la melanzana e tagliatela a listarelle.

Friggete queste ultime in Olio Extra Vergine di Oliva e lasciatele asciugare su carta assorbente.

In un wok o una padella dal fondo arrotondato fate rosolare aglio e Olio Extra Vergine di Oliva, aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti e cuocete per 5 minuti.

Aggiungete le melanzane e completate la cottura per qualche minuto.

Fate bollire la pasta, mantecatela nel sugo aggiungendo qualche foglia di basilico tagliuzzata.

Disponetela nei singoli piatti e cospargetevi la ricotta servendovi di uno schiacciapatate e guarnite con delle foglie di basilico.

Ingredienti

Dosi per 4 persone

  • 320 gr. di strozzapreti
  • 300 gr. di melanzane
  • 300 gr. pomodori ciliegini
  • basilico
  • 200 gr. di ricotta di pecora
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere scarso di Olio Extra Vergine di Oliva Sasso  Classico

Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti

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Prodotto Sasso: Il Nobile

Portata: Primi piatti

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 45 min.

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