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Insalata di pomodori e cetrioli

14, marzo, 2017 | Ricetta | Categorie: Contorni, Ricette

Preparazione

Fate soffriggere l'aglio in 4 cucchiai di Olio di Oliva, eliminatelo non appena risulti dorato.

Tagliate il pane a cubetti e fatelo dorare per 3 minuti nella stessa padella. Mettetelo da parte.

In una ciotolina versate 3 cucchiai di Olio di Oliva, 2 cucchiaini di aceto e il sale, emulsionateli e create una salsina.

Sistemate in un piatto da portata o un'insalatiera il cetriolo tagliato a tocchetti, i pomodori tagliati a fette, i capperi tritati con la mezzaluna o con un coltello e il prezzemolo anch'esso tritato.

Condite con la salsa precedentemente ottenuta e infine aggiungete i crostini.

Servite subito in modo che il pane rimanga croccante.

Consiglio: se vi piace, potete aggiungere della cipolla rossa tagliata sottilissima.

Ingredienti

Dosi per 4 persone

  • 2 fette di pane raffermo
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pomodori ramati
  • 250 gr. di cetriolo
  • 2 cucchiai di capperi tritati finemente
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 7 cucchiai di Olio di Oliva Sasso
  • 2 cucchiaini di Aceto di Vino Rosso Sasso

Preparazione: 30 minuti
Cottura: 5 minuti

Il consiglio

Olio di Oliva Sasso

Aceto di Vino Rosso Riserva

insalata_di_pomodori_e_cetrioli

Prodotto Sasso: Il Frantolio

Portata: Contorni

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 30 min.

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